Каталог товаров
  • В корзине пусто!

Шу Пуэр с клейким Рисом - 100 грамм

Модель: Ch-1

  • Шу Пуэр с клейким Рисом - 100 грамм
    • Шу Пуэр с клейким Рисом - 100 грамм
    • Шу Пуэр с клейким Рисом - 100 грамм
    • Шу Пуэр с клейким Рисом - 100 грамм
Цена
200 грн
Нет в наличии
Производитель:
Смотреть все характеристики

Пуэр с клейким Рисом - данный вид чая ароматизирован натуральными цветами жасмина. Чай изготовлен на чайной фабрике в автономной префектуре Xishuanbanna Dai провинции Юньнань. Рис который добавляется в чай придаёт мягкость вкусу чая. Пуэр с рисом это чай с ничем не сравнимым ароматом и вкусом. Чай имеет отдальнный ореховое послевкусие. Такой чай очень хорошо утоляет жажду и что не менее важно и голод. Если чай вам прийдётся по вкусу, вы всегда его будете заказывать. Мякгость, интересный вкус, польза для здоровья, всё это пуэр с рисом.

 

Изготовитель - автономная префектура Xishuanbanna Dai, провинция Юньнань (Китай).
Собрано и изготовлено в 2014 году.
Выдержка 3 года.

Вес - 100 грамм



Как заваривать пуэр:

1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая.

5-8 грамм пуэра на 150мл воды

Температура заваривания :

ШУ Пуэр - 100 °C

Шен Пуэр - 80-90 °C


Варим пуэр:

Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам.

5 грамм пуэра на 150мл воды

Характеристики
Общие
Вес100 г
Вкусыкисло-сладкий, сладкий, терпкий, цветочный
Добавкажасмин
ПровинцияЮньнань
Свойства чаяБодрит, Усиливает работу мозга, Освежает
Степень ферментациитемный шу пуэр
Страна происхожденияКитай
Тип чаяпрессованный
Формаблин
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Просмотренные продукты

Керамический калабас круглый (белый) - 260 мл
Керамический калабас круглый (белый) - практичный удобный в использовании круглый калабас, средней вместительности. Плюсы данных калабасов в том что они не протекут со временем, не гниют и не имеют плесени, легко моются. Вода 60-70 градусов. На заливать кипятком!!!  Вместительность около 2..
Вьетнамский Зеленый чай классический Tan Cuong Thai Nguyen - 500 грамм
Вьетнамский Зеленый чай классический Tan Cuong Thai Nguyen – молодой зелёный чай собранный в чайной зоне холмов Тан Куонг, известной также как чайная гора. Расположена данная местность в 10 км к юго-западу от центра города Тай Нгуен. Чай Tan Cuong обладает мягким натуральным ароматом..
Цейлонский чай с бергамотом Tanay Sohbet Cayi - 250 грамм
Цейлонский чай с бергамотом Tanay Sohbet Cayi - чёрный чай с добавлением листочков бергамота. Чай Tanay Sohbet Cayi произростает в южных районах Шри Ланки, на высоте 500 метров над уровнем моря. Для заготовки данного чая используется лист категории OPA, сорт чая крупнолистовой, лист цельный до 4см д..
Керамический калабас Алмаз (чёрный) - 350 мл
Керамический калабас Алмаз (чёрный) - практичный удобный в использовании калабас большой вместительности в виде алмаза. Плюсы данных калабасов в том что они не протекут со временем, не гниют и не имеют плесени, легко моются. Вода 60-70 градусов. На заливать кипятком!!!  Вместительность око..