Andresito Terere – мате производится в провинции Мисьонес, в окрестностях охраняемого национального парка Игуасу. Произростая в экологически чистой окружающей среде, а также с приминением естественного производства и переработки, мы получаем продукт максимальной чистоты с приятнейшим ароматом. В данном случае это еще одно традиционное предложение, но посвященное питью мате холодным, т.е. так называемый терере. В состав Andresito Terere входят густо нарезанные листья, с примесью толстых кусочков палочек, практически без присутствия пыли. Аромат после открытия относительно интенсивный, с зерновыми, сенными и слегка травянистыми акцентами. Приятная композиция ароматов также выражается в схожих вкусах, исходящих от настоя. Его можно охарактеризовать как умеренно терпкий или горький, с преобладанием зерновых и ореховых акцентов с травянистыми нотками, легкой сладостью и нежной дымностью.
Конечно, вы можете сами разнообразить вкус Андресито Терере, добавив в него свежие лайм, мяту или залив фруктовым соком.
Срок годности до - 30.01.2026 года