Andresito Despalada – мате производится в провинции Мисьонес, в окрестностях охраняемого национального парка Игуасу. Произростая в экологически чистой окружающей среде, а также с приминением естественного производства и переработки, мы получаем продукт максимальной чистоты с приятнейшим ароматом. Andresito Despalada содержит в основном листья падуба среднего размера, которые характеризуются интенсивным ароматом и вкусом. Уже по запаху и способу нарезки можно предположить, что это будет такое же интересное и сильное предложение, как, например, Салам, Итакуа или Дон Лукас. Запах сушеной йербы можно охарактеризовать как сильно солодовый, зернистый и ореховый, он довольно интенсивный и способствует быстрому наполнению. Практически с первого налива он сразу же характеризуется интенсивным и характерным солодово-ореховым вкусом. Горечь и терпкость достаточно интенсивные, без дымных и тяжелых акцентов. На заднем плане также ощущаются древесные ноты, легкая соленость и минимальная сладость.
Срок годности до - 30.12.2027 года