Внимание!!!

Внимание клиентам из Москвы!!!

Доставка поездом возобновляется
в тестовом режиме не более 10кг посылка.

Внимание клиентам из России и стран СНГ!!!
Заказы отправляются ПЭК и Деловые Линии
а также службой доставки КИТ.
Тариф дешевле Укрпочты.
Максимальный вес не ограничен.

В КРЫМ ЗАКАЗЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

Если есть вопрос по цене доставки пишите на admin@mate-tea.in.ua


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИСЫ MAIL.RU
ТАК КАК НАШИ ПИСЬМА ПОПАДАЮТ В ПАПКУ СПАМ



Каталог
Купить Кофе
Купить Матэ
Калабасы с бомбильями
Травы для матэ
Подарочные наборы
Купить Чаи народов Мира
Купить Пуэры
Купить Улун
Чайные аксессуары
Акссесуары для чая и матэ
Чайник-термос
Семена Yerba Mate
Авторизация

Мой пароль?  |  Регистрация
Валюта
Выберите тип валюты:
Оплата
 
 


 
Наш опрос
Хотели бы вы видеть в продаже новые марки матэ из Бразилии?
 Да
 Нет
 Хотим Chimarrao
 Хотим Terere

Всего ответов: 429
Результаты опроса
Калабасы
Главная / Калабасы с бомбильями / Калабасы
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
1  2  3  след >>  |  показать все
175грн
На складе: нет
Код товара: UM-1
Калабас из тыквы без метал. кольца - тыквенный калабас , без металлического кольца.
Требует предварительную подготовку.

Калабас после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце.

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность 250мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ


Калабас из тыквы без метал. кольца
270грн
На складе: нет
Код товара: UM-6a
Калабас  Эль Че - представляет собой класический калабас из тыквы. На внешней стороне калабаса выполнена резьба в виде Че Гевары.

Калабас после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце.

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность 150-200мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ
 
Калабас  Эль Че с резьбой
270грн
На складе: нет
Калабас тыквенный  - классический тыквенный калабас с металлическим кольцом, имеет толстые, крепкие стенки.
Требует предварительную подготовку. 

Калабас 
после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце. 

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов 
мате в калабас. 

Калабас имеет среднюю вместительность  100-150мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ

Калабас Птица с резьбой
270грн
На складе: нет
Калабас тыквенный  - классический тыквенный калабас с металлическим кольцом, имеет толстые, крепкие стенки.
Требует предварительную подготовку. 

Калабас 
после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце. 

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов 
мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность  100мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ

Калабас с резьбой
300грн
добавить в корзину
На складе: есть
Код товара: UM-5
Калабас из тыквы с металлическим кольцом на подставке. Сделан из высококачественной тыквы. Правильное использование будет гарантировать долгий срок службы.

Калабас после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце.

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность  250мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ



Калабас тыквенный с мет. кольцом на подставке
250грн
добавить в корзину
На складе: есть
Код товара: ID099
 Калабас из  толстошкурой перуанской тыквы  - производстава Перу. Данный калабас представляет собой класический калабас ручной работы произведнный в одном из горных районов Перу. В данном калабасе произведена красивая  ручная резьба  .

Калабас после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце.

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность  250мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ




Данные калабасы имеют разные рисунки!
310грн
На складе: нет
Код товара: 099-M
Калабас из толстошкурой перуанской тыквы  - производстава Перу. Данный калабас представляет собой класический калабас ручной работы с металлическим кольцом, произведнный в одном из горных районов Перу. В данном калабасе произведена красивая  ручная резьба и рисунок в виде мотылька.

Калабас после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце.

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность  180 - 200мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ
Калабас ручной работы Перу (мотылёк)
310грн
На складе: нет
Код товара: 099-P
Калабас из толстошкурой перуанской тыквы  - производстава Перу. Данный калабас представляет собой класический калабас ручной работы с металлическим кольцом, произведнный в одном из горных районов Перу. В данном калабасе произведена красивая  ручная резьба и рисунок в виде птицы.

Калабас после каждого использования следует прочистить и хорошо высушить. Время от времени проводится процесс обжига с помощью специального приспособления с металлическим цилиндриком на конце.

После долгого хранения тыквенный калабас необходимо «оживить». Для этого он засыпается на 1⁄2 сухим мате, заливается кипятком и настаивается около суток. Затем заварка выливается. Калабас снова готов к употреблению. Эта процедура делается для того, чтобы поры тыквы, из которой сделан сосуд, закрылись и пропитались мате. При хранении рекомендуется засыпать несколько граммов мате в калабас.

Калабас имеет среднюю вместительность  180 - 200мл.

ВОЗВРАТ ИЛИ ОБМЕН КАЛАБАСОВ НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА
ПРОЗВОДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ПОКУПАТЕЛЯ
Калабас ручной работы Перу (птица)
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
1  2  3  след >>  |  показать все