Йерба матэ Kurupi Clasica - парагвайский матэ в листьях, стеблях было обнаружено значительное количество калия, натрия, магния и марганца, а также витамины A, B-1, B-2 и C, рибофлавин, каротин, железо, кальций и белок.
Подготовка к сушке - листья подвергаются прямому прогреванию, которое останавливает ферментативные процессы и сохраняет свой зеленый цвет. После проходит через трубы горячего воздуха, который удаляет самый высокий процент влажности. Перед отъездом, листья немного измельчаются для облегчения процесса созревания.
Созревание: На этом этапе, матэ готово пройти через процесс созревания, в ходе которого он приобретает вкус, цвет и аромат мяты. Этот процесс занимает около 12 месяцев. После этого периода,матэ готово для потребления, но сначала необходимо пройти процесс окончательного измельчения.
Срок годности до - 07.2026 года
Подготовка к сушке - листья подвергаются прямому прогреванию, которое останавливает ферментативные процессы и сохраняет свой зеленый цвет. После проходит через трубы горячего воздуха, который удаляет самый высокий процент влажности. Перед отъездом, листья немного измельчаются для облегчения процесса созревания.
Созревание: На этом этапе, матэ готово пройти через процесс созревания, в ходе которого он приобретает вкус, цвет и аромат мяты. Этот процесс занимает около 12 месяцев. После этого периода,матэ готово для потребления, но сначала необходимо пройти процесс окончательного измельчения.
Срок годности до - 07.2026 года