Amanecer Campero Barbacua - это йерба мате, выращиваемая и обрабатываемая вручную, ограниченным тиражом, семьей госпожи Глинки и её сыном Вальтером. Частные плантации и сушильный цех по переработке йербы, находится в городе Апостолес провинции Мисьонес. Этот продукт является уникальным и неповторимым благодаря своему методу производства, высушенный методом barbacua, который придает смеси характерный дымный аромат и глубокий землистый вкус. Этот традиционный процесс сушки, при котором листья подвергаются воздействию дровяного огня, используется на протяжении поколений и придает йербе уникальный характер. Amanecer Campero Barbacua содержит листья, стебли и мелкую пыль, предлагая насыщенный и длительный настой. Очень достойная йерба, особенно для любителей дымных композиций.
Срок годности до – 22.12.2026 года