Внимание!!!

Внимание клиентам из Москвы!!!

Доставка поездом возобновляется
в тестовом режиме не более 10кг посылка.

Внимание клиентам из России и стран СНГ!!!
Заказы отправляются ПЭК и Деловые Линии
а также службой доставки КИТ.
Тариф дешевле Укрпочты.
Максимальный вес не ограничен.

В КРЫМ ЗАКАЗЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

Если есть вопрос по цене доставки пишите на admin@mate-tea.in.ua


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИСЫ MAIL.RU
ТАК КАК НАШИ ПИСЬМА ПОПАДАЮТ В ПАПКУ СПАМ



Каталог
Купить Кофе
Купить Матэ
Калабасы с бомбильями
Травы для матэ
Подарочные наборы
Купить Чаи народов Мира
Купить Пуэры
Купить Улун
Чайные аксессуары
Акссесуары для чая и матэ
Чайник-термос
Семена Yerba Mate
Авторизация

Мой пароль?  |  Регистрация
Валюта
Выберите тип валюты:
Оплата
 
 


 
Наш опрос
Хотели бы вы видеть в продаже новые марки матэ из Бразилии?
 Да
 Нет
 Хотим Chimarrao
 Хотим Terere

Всего ответов: 409
Результаты опроса
Вьетнамский кофе
Главная / Купить Кофе / Вьетнамский кофе

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
200грн
добавить в корзину
На складе: есть
Вьетнамский кофейный пресс-фильтр (фин) - традиционным способом заваривания вьетнамского кофе, является использование специального пресс фильтра. Доступно и просто завариваем кофе.

Способ заварки:

  • Разберите пресс-фильтр на составные части: подставку, емкость, пресс и крышку.
  • Установите подставку и емкость на чашку и насыпьте 2-4 чайные ложки кофейной смеси.
  • Слегка встряхните емкость, чтобы уровнять кофе, затем прижмите его прессом и немного поверните по часовой стрелке.
  • Налейте немного кипятка в емкость так, чтобы вода лишь слегка покрывала пресс. Подождите 15 секунд, чтобы кофе немного пропарился.
  • Залейте емкость полностью кипятком и накройте крышкой.
  • Через 3-4 минуты, когда чашка наполнится, снимите пресс-фильтр и поставьте его на перевернутую крышку. Пейте кофе маленькими глотками, смакуя терпкий вкус.


Вьетнамский кофейный пресс-фильтр (фин) - 100мл
230грн
добавить в корзину
На складе: есть
Вьетнамский кофейный пресс-фильтр (фин) - традиционным способом заваривания вьетнамского кофе, является использование специального пресс фильтра. Доступно и просто завариваем кофе.

Способ заварки:

  • Разберите пресс-фильтр на составные части: подставку, емкость, пресс и крышку.
  • Установите подставку и емкость на чашку и насыпьте 2-4 чайные ложки кофейной смеси.
  • Слегка встряхните емкость, чтобы уровнять кофе, затем прижмите его прессом и немного поверните по часовой стрелке.
  • Налейте немного кипятка в емкость так, чтобы вода лишь слегка покрывала пресс. Подождите 15 секунд, чтобы кофе немного пропарился.
  • Залейте емкость полностью кипятком и накройте крышкой.
  • Через 3-4 минуты, когда чашка наполнится, снимите пресс-фильтр и поставьте его на перевернутую крышку. Пейте кофе маленькими глотками, смакуя терпкий вкус.
Вьетнамский кофейный пресс-фильтр (фин) - 150мл
320грн
добавить в корзину
На складе: есть
Вьетнамский молотый кофе Sang Tao №1 - кофе произведён из отборных зёрен робусты CuLi. Данный кофе произростает на кофейных плантациях недалеко от города Буонметхуота. Вкус данного кофе с небольшой горчинкой, очень насыщенным запахом, с небольшими нотками шоколада. Мягкий аромат отлично подходит для употребления со сливками и молоком.

Срок годности до - 12.2017

Вьетнамский молотый кофе Sang Tao №1 - 340 грамм
330грн
добавить в корзину
На складе: есть
Код товара: VC-4
Вьетнамский молотый кофе Sang Tao №4 - эта кофейная смесь мечта гурмана. Производитель кофе Trung Nguyen считает эту смесь самой хитрой и неповторимой в своём производстве. Тщательно отобранные нерасщепленные зёрна из 4-х различных сортов (Arabica, Robusta, Excelsa and Catimor) порадуют вас затяжным шоколадным и фруктовым послевкусием. Кофейная смесь имеет много сложных ароматов, во вкусе также имеется небольшая горькость и низкая кислотность. Если вам нравится крепкий кофе, с очень сильно выраженным вкусом и ароматом, это ваш выбор!

При заварке одной столовой ложки вьетнамского кофе, вы получаете мягкий и богатый вкус. При использовании 1,5 или 2 столовые ложки вы получите, очень сильный и интенсивный аромат кофе. Также не малую роль играет темпертура заваривания кофе. Играя с температурным режимом воды, можно получить разную тональность аромата и вкуса кофе.


Срок годности - 06.2018 года

Вьетнамский молотый кофе Sang Tao №4 - 340 грамм
370грн
добавить в корзину
На складе: есть
Код товара: CP-4
Вьетнамский молотый кофе Trung Nguyen Che Phin 4 -  безупречное сочетание нескольких сортов вьетнамского кофе в итоге дает богатый и сложный букет вкуса: жаренные, слегка древесные, сладкие зерновые и тонкие цветочные ноты. Зерна обжаривают медленно и по отдельности для создания изысканного контраста, соединяющего очаровательный аромат, кислоту и крепость зерна.
Помол кофе специально адаптирован для заваривания в кофейном пресс-фильтре (фине).

Состав: арабика, катимор, робуста, эксельса
Обжар: темный
Помол: средний
Вес: 500 грамм

Срок годности до 02.2018
Вьетнамский молотый кофе Trung Nguyen Che Phin 4 - 500 грамм
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)