Внимание!!!

Внимание клиентам из Москвы!!!

Доставка поездом возобновляется
в тестовом режиме не более 10кг посылка.

Внимание клиентам из России и стран СНГ!!!
Заказы отправляются ПЭК и Деловые Линии
а также службой доставки КИТ.
Тариф дешевле Укрпочты.
Максимальный вес не ограничен.

В КРЫМ ЗАКАЗЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ!

Если есть вопрос по цене доставки пишите на admin@mate-tea.in.ua


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕРВИСЫ MAIL.RU
ТАК КАК НАШИ ПИСЬМА ПОПАДАЮТ В ПАПКУ СПАМ



Каталог
Купить Кофе
Купить Матэ
Калабасы с бомбильями
Травы для матэ
Подарочные наборы
Купить Чаи народов Мира
Купить Пуэры
Купить Улун
Чайные аксессуары
Акссесуары для чая и матэ
Чайник-термос
Семена Yerba Mate
Авторизация

Мой пароль?  |  Регистрация
Валюта
Выберите тип валюты:
Оплата
 
 


 
Наш опрос
Хотели бы вы видеть в продаже новые марки матэ из Бразилии?
 Да
 Нет
 Хотим Chimarrao
 Хотим Terere

Всего ответов: 399
Результаты опроса
Готовый (Шу)
Главная / Купить Пуэры / Готовый (Шу)

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
925грн
добавить в корзину
На складе: есть
Zhizun Banzhang - Шу пуэр изготавливается из свежих чайный листье собранных весной. Чайные листья собраны в высокогорных (более 1600 метров) районах Banzhang в провинции Юньнань. Наиболее фундаментальная особенность пуэр чай является его долговечность. Дворцовый пуэр чай может  "дышать" в природной среде и поддержать ферментацию в сочитании с воздухом.


Изготовитель - Провинция Юньнань (Китай).
Собрано и изготовлено в 2012 году.
Выдержка 5 лет.
Вес - 357 грам


Zhizun Banzhang  - 357 грамм
200грн
добавить в корзину
На складе: есть
Пуэр с клейким Рисом - данный вид чая ароматизирован натуральными цветами жасмина. Чай изготовлен на чайной фабрике в автономной префектуре Xishuanbanna Dai провинции Юньнань. Рис который добавляется в чай придаёт мягкость вкусу чая. Пуэр с рисом это чай с ничем не сравнимым ароматом и вкусом. Чай имеет отдальнный ореховое послевкусие. Такой чай очень хорошо утоляет жажду и что не менее важно и голод. Если чай вам прийдётся по вкусу, вы всегда его будете заказывать. Мякгость, интересный вкус, польза для здоровья, всё это пуэр с рисом.

 

Изготовитель - автономная префектура Xishuanbanna Dai, провинция Юньнань (Китай).
Собрано и изготовлено в 2014 году.
Выдержка 3 года.

Вес - 100 грамм



Как заваривать пуэр:

1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая.

5-8 грамм пуэра на 150мл воды

Температура заваривания :

ШУ Пуэр - 100 °C

Шен Пуэр - 80-90 °C


Варим пуэр:

Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам.

5 грамм пуэра на 150мл воды
Пуэр с клейким Рисом - 100 грамм
200грн
добавить в корзину
На складе: есть
Пуэр с цветами Жасмина - данный вид чая ароматизирован натуральными цветами жасмина. Чай изготовлен на чайной фабрике в автономной префектуре Xishuanbanna Dai провинции Юньнань. Жасмин который добавляется в чай произростает на горных склонах провинции. Пуэр подходит для ежедневного употребления и благодаря жасминовому стойкому аромату, близок по вкусовым качествам к европейским чаям с добавками. Такой чай более близок любителям чая в нашей стране. Также чай очень полезен для здоровья, выпивая 3-4 чашки чая в день, нормализует давление и пищеварение, выводит токсины и яды.

 

Изготовитель - автономная префектура Xishuanbanna Dai, провинция Юньнань (Китай).
Собрано и изготовлено в 2014 году.
Выдержка 3 года.

Вес - 100 грамм



Как заваривать пуэр:

1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая.

5-8 грамм пуэра на 150мл воды

Температура заваривания :

ШУ Пуэр - 100 °C

Шен Пуэр - 80-90 °C


Варим пуэр:

Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам.

5 грамм пуэра на 150мл воды
Пуэр с цветами Жасмина - 100 грамм
200грн
добавить в корзину
На складе: есть
Пуэр с цветами Лотоса - данный вид чая ароматизирован натуральными цветами лотоса. Чай изготовлен на чайной фабрике в автономной префектуре Xishuanbanna Dai провинции Юньнань. Лотос сакральное растение Востока, имеет
не только ритуальное значение, но и очень приятный и интересный вкус и аромат, при добавке в чай.  Пуэр подходит для ежедневного употребления и благодаря аромату лотоса, близок по вкусовым качествам к европейским чаям с добавками. Такой чай более близок любителям чая в нашей стране. Также чай очень полезен для здоровья, выпивая 3-4 чашки чая в день, нормализует давление и пищеварение, бодрид и активизирует энергетические системы организма.

 

Изготовитель - автономная префектура Xishuanbanna Dai, провинция Юньнань (Китай).
Собрано и изготовлено в 2014 году.
Выдержка 3 года.

Вес - 100 грамм



Как заваривать пуэр:

1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая.

5-8 грамм пуэра на 150мл воды

Температура заваривания :

ШУ Пуэр - 100 °C

Шен Пуэр - 80-90 °C


Варим пуэр:

Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам.

5 грамм пуэра на 150мл воды
Пуэр с цветами Лотоса - 100 грамм
250грн
добавить в корзину
На складе: есть
Туо Ча мини (выдержанный) - представляет из себя маленькие прессованные чайные кирпичики. Изготовлено из высококачественного чайного листа. Данный лист выдержан временем и успел пройти хорошую ферментацию. После заварки вкус получается насыщенным с ярко выраженным земляным ароматом.
Данный вид чая очень удобен в использовании в не дома, имея маленькие размеры и легко разламываясь, он поможет насладится вам любимым вкусом в любом месте где есть чайник и чайная чашка.

Одного кирпичика хватит на 6 заливок.

Изготовитель - Фабрика Менхай (Китай).
Собрано и изготовлено в 2006 году.
Выдержка 11 лет.

Общий Вес 100 грамм


Как заваривать пуэр:

1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
2. Заваривание . Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая.


5 грамм пуэра на 150мл воды

Температура заваривания :

ШУ Пуэр - 100 °C

Шен Пуэр - 80-90 °C
__________________________________________________________________________________________________

Варим пуэр:

Вода доводится до температуры около 90-95°C, после чего (прямо на огне) в воду, размешиваемую круговыми движениями, высыпается пуэр (возможно, предварительно промытый холодной водой) и быстро перемешивается. Сосуд оставляется на огне до момента, пока не появится коричневая пена, после чего снимается, выдерживается 1-2 минуты, и напиток разливается по чашкам.


5 грамм пуэра на 150мл воды
Китайский чай Туо Ча мини выдержанный - 100гр
1 850грн
На складе: нет
Пуэр Чжун Ча "Срединный Чай" - выдержанный 20 летний пуэр. Изготавливается по заказу Китайской чайной экспортно-импортной корпорации (КЧЭИК), про что свидетельствует обертка с логотипом "Чжун Ча" ("китайский чай"), который имеет вид иероглифа "Ча" в круге из иероглифов "Чжун" (похожи на букву "Ф"). Данная обертка пуэров является традиционной , ведь до конца 1990-х годов так (или очень похоже) выглядели почти все блины. Блины  изготавливались на разных  чайных фабриках, но, в осоновном, по заказу одной государственной компании - КЧЭИК, которая единственная имела право экспортировать чай. "Ци цзы бин ча"  七子饼茶, блин "семерых детей" -это один из самых распространенных традиционных брендов пуэров Юннани, а дословно : семь блинов чая.

За 20 лет выдержки настой чая стал насыщенным тёмного цвета, вкус мягкий, ровный, чай крайне заваростоек.

   
И если в первой-второй заварках еще чувствуются определенная терпкость и острота, то в следующих они исчезают на фоне мягкого сбалансированного вкуса с древесными, ореховыми и фруктовыми нотами.


Изготовитель - Фабрика Менхай (Китай).
Собрано и изготовлено в 1997 году.
Выдержка 20 лет
Вес -357 грамм

ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ
 

Пуэр Чжун Ча "Срединный Чай" - 357 гр
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)